AVISO DE PRIVACIDAD

Base 10 S.A de C.V, mejor conocido como Base 10, con domicilio en calle Camino Real a Santa Clara 149, colonia Emiliano Zapata, ciudad San Andrés Cholula., municipio o delegación San Andrés Cholula, c.p. 72810, en la entidad de Puebla, país México, y portal de internet https://base10.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

?Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para recabar datos personales de los prospectos
  • Para recabar información de los usuarios de las plataformas digitales
  • Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines
  • Atender solicitudes de información acerca de nuestros productos/servicios
  • Para la contratación de nuestros servicios
  • Para cualquier actividad relacionada con pagos de los productos/servicios contratados
  • Para administrar y operar los servicios que solicita y contrata con nosotros
  • Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Para efectuar estudios internos sobre las tendencias
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • [ ] Para recabar datos personales de los prospectos
  • [ ] Para recabar información de los usuarios de las plataformas digitales
  • [ ] Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines
  • [ ] Atender solicitudes de información acerca de nuestros productos/servicios
  • [ ] Para la contratación de nuestros servicios
  • [ ] Para cualquier actividad relacionada con pagos de los productos/servicios contratados
  • [ ] Para administrar y operar los servicios que solicita y contrata con nosotros
  • [ ] Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • [ ] Para efectuar estudios internos sobre las tendencias
  • [ ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

?Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos patrimoniales y/o financieros
  • Comportamiento del usuario en plataformas digitales
  • Datos que el usuario comparte en plataformas digitales
?Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Empresas con las que tengamos un contrato celebrado o por celebrar Brindar información sobre algún tema solicitado No
Autoridades competentes Cumplir con las disposiciones legales correspondientes No
?Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

contacto@base10.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ?A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Correo electrónico contacto@base10.mx

b) ?Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información

c) ?En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días hábiles

d) ?Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Vía correo electrónico

e) ?En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Correo electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Contacto Base 10
  • b) Domicilio: calle Camino Real a Santa Clara 149, colonia Emiliano Zapata, ciudad San Andrés Cholula, municipio o delegación San Andrés Cholula, c.p. 72810, en la entidad de Puebla, país México
  • c) Correo electrónico: contacto@base10.mx
  • d) Número telefónico: 2225747471
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

contacto@base10.mx

a) ?A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
contacto@base10.mx

b) ?Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Solicitud del por qué desea la revocación

c) ?En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días hábiles

d) ?Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Vía correo electrónico

?Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

contacto@base10.mx

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para realizar investigaciones, aplicaciones, reportes a terceros y tendencias del usuario en plataformas digitales

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contrase?as de una sesión
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Empresas con las que tengamos un contrato celebrado o por celebrar Brindar información requerida
?Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Sitio web https://base10.mx/.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicarán los cambios del aviso de privacidad en el sitio web

三级片网站-三级片电影-黄色三级片在线